不靠甜瓜?莫雷妙计挖第三巨头 一招死磕勇士_凤凰体育

来源:未知 发布于 2017-09-20  浏览 次  

今年休赛期整个主角自然是火箭,从休赛期开始到现在,火箭一直成为人们关注的焦点。火箭在今年休赛期得到了近10年以来最佳的组合之一,哈登搭档保罗成真。这两位是火箭近十年以来除了姚明与麦迪之外最好的双人组合,这也给予了火箭队上下信心满满,在下赛季去抗衡勇士。

火箭目前一直想得到安东尼,不过尼克斯并不看好火箭给予的筹码。火箭煞费苦心拉入的三方进行交易最终也没能成行,导致目前交易停滞。对于火箭来讲,如果在下赛季没能得到安东尼,那么火箭需要从球队中找到能够帮助提升球队实力的球员。其中安德森是不可或缺的一员大将。

诚然,安德森在上赛季的糟糕表现是火箭在季后赛中折戟的罪魁祸首之一,防守也不好,个人成为场上防守的漏洞。不过,在对阵勇士时,光靠防守是无济于事的,球队依旧需要与勇士拼进攻。安德森则是火箭进攻核心之一,安德森上赛季场均能够贡献出13.6分4.6篮板的表现,表现相对之前的几个赛季有所下滑。

不过,安德森的三分球命中率达到40.3%,成为球队三分线外的稳定进攻点。安德森的三分球是火箭的法宝之一,安德森能够凭借三分球增加火箭的进攻。

另外,在替补方面戈登将会是十分重要的一个点。戈登有望成为火箭在下赛季的第三进攻点,上赛季在替补席上路易斯威廉姆斯搭档,888真人,双方有互相牵制的因素在其中。戈登上赛季荣膺联盟三分大赛冠军,在下赛季依旧有望去斩获这样一个荣誉,同时与库里能够在常规赛三分球命中数上一较高下。

在今年休赛期得不到安东尼的情况下,火箭能够进行内部球员挖掘,发挥球队球员的长处,那么在下赛季依旧有抗衡勇士的能力,这也是火箭目前唯一的办法。