郑恺王祖蓝《了不起的兽人族》再配合 还旷野生部落群

来源:未知 发布于 2017-10-26  浏览 次  

《了不起的兽人族》

10月25日,由北京小猎豹传媒有限义务公司、北京手工艺制作有限任务公司、北京鱼子酱文化传播有限责任公司和奇艺结合出品的国内首档动物仿生策略游戏类纯网真人秀《了不起的兽人族》在广州长隆野活跃物世界正式开机。郑恺、王祖蓝、刘维,张赫、徐子珊以及金刚领衔的“明星兽人族;悉数亮相。

王祖蓝

“恺蓝CP;再配合只因“太闲;? 刘维说自己像孔雀

郑恺和王祖蓝首次联合担负网综出品人无疑是外界关注的焦点。作为综艺荧屏最会耍宝的CP之一天然要走与众不同的途径。被问及促成这次合作的起因,二人默契仍然。王祖蓝打趣:“可能因为我太闲!;郑恺随机补刀:“也可能是你太甜!;随后,郑恺也坦言,两人都参加了多档真人秀,也有想尝试去做一档不一样的节目。正好对《了不起的兽人族》的题材跟构思一拍即合,所以就配合了,不特别的起因。

“明星模仿动物;是《了不起的兽人族》的一大亮点。郑恺素有“小猎豹;的名称,而王祖蓝也曾由于在节目中的亮眼表示被称作“小飞象;。谈及其余嘉宾,郑恺回答,金刚造作最像“猩猩;。王祖蓝则表示,徐子珊更像小白兔,又白又可恶,43岁的Young Sung Kim来自。刘维说自己更像孔雀,时而优雅时而惊艳。甚至在现场表演了开屏。作为节目“身高担当;的张赫则表示本人就是长颈鹿,而且自信这点在游戏环节优势明显。

郑恺

“动物版真人秀能带来新颖感!;

真人秀节目标灼热不免会让观众产生审美疲劳。良多观众就曾表示,很多节目换汤不换药,差不久的嘉宾玩着差未几的套路。《了不起的兽人族》作为一档原创节目,在制造上没有固有模式可循,采取全新构架的兽人部落背景去还旷野生部落群,独特的创意场景让受众更能亲自感想到部落生涯。

被问及想通过节目向观众传达的信息,王祖蓝表现,渴望通过动物仿生,闭会动物的不同特点跟生活状态,深入理解自然法令与生态平衡的重要性,主要目的是强化人类对动物及环境的保护意识。

而另一位首领郑恺补充,当初真人秀节目越来越多,但跟动物有关的稀缺。观众看多了人与人的互动,某种程度上来说,《了不起的兽人族》是不人类的,这会给观众带来一种新鲜感,《回到火星》再曝心星相印片断 跨星纯恋引爆口碑。值得一提的是,节目中还将采用赵忠祥老师的讲授配音,为展现“兽人族;别开生面的另类“厮杀;与“繁殖;增添趣味。

据悉,《了不起的兽人族》将于11月11日在爱奇艺全网独播。“全新背景+动物仿生;势必冲破真人秀新玩法!