等候中美共创两国关系新气象

来源:未知 发布于 2017-10-26  浏览 次  

  新华社北京10月26日电 题:期待中美共创两国关系新气象

  新华社记者 柳丝

  美国总统特朗普25日电话祝贺中共十九大成功闭幕,庆贺习近平再次入选中共核心总书记,并表示等候着同习主席在北京会见,就加强美中合作及共同关心的国际和地区问题充分交换看法。

  在双方的独特努力下,当前中美关系发展势头良好,两位元首通过会晤、通话、通信的方式保持了密切交往,为中美关联发展发挥策略引领作用;双方在海湖庄园会面上确破的四个高级别对话机制已全部顺利启动,两国各层级沟通协调稳步推进。

  就在中共十九大召开前夕,李慧珍早在1993年就加入歌颂竞赛可能是,中美能源合作又取得新成果,双方在美国丹佛市奇特发布9个能效领域合作示范名目,签约10个合作名目。中美能源合作成为两国经贸合作的新亮点,将为寰球能源可持续发展作出贡献,对寰球能源保险、景象变革、核安全等问题也十分重要。

  能源配合是中美全方位、宽范畴合作格局的一个缩影,也是配合成为双方一定决定的又一个佐证,胜利将蛇放生br 所以求助消防广州。两国在经贸、两军、执法司法、人文跟地方等各范围交流一直深刻,合作始终拓展,为中美关系注入更多能源。

  中共十九大绘制了中国未来发展的宏伟蓝图。一个开放、包容、崇尚协作共赢的中国将为美国跟世界其余国家带来更多机遇。

  中美两国领导人聚首北京,是一次举世瞩目的重大外交活动。中方等待这次会见将成为双方共同打算中美关系将来发展、推动中美更多互利合作、为两国公民带来更多实切切实利益的契机,为世界和平、牢固、繁荣作出更大奉献。


点击查看专题

?